12 золотых правил болельщика WSR

Перечень правил онлайн движения болельщиков WSR 2020

Название

Краткое описание

1

Ты болельщик!

Болельщиками признаются все, кто активно участвует во всех мероприятиях онлайн площадок Чемпионата WorldSkills Russia и региональных оффлайн площадок и выражающие активную поддержку региональной команде участников!

Причастность, активность, популяризация Чемпионата — вот компетенции настоящего болельщика!

2

Ты часть огромной команды!

Ты часть большого международного движения! И можешь гордиться принадлежностью к этому сообществу и чемпионату. Именно здесь - высококлассные профессионалы и самые неравнодушные болельщики, и ты один из них!

3

Уважай других участников!

Компетенций чемпионата более 300. Все участники – уже стали лучшими в своей компетенции в своих регионах и заслуживают звания «Молодой профессионал». Болей за своих и уважай других!

4

Мы – за интернационализм!

Чемпионат WSR включает в себя участников не только из России. Поэтому поддержка и готовность помочь участникам из других стран – основа этики Клуба болельщиков! Чемпионат создает уникальную возможность наладить контакты с представителями других стран, обменяться опытом, да и просто найти себе настоящего друга за рубежом!

5

Используй атрибутику!

Наличие флагов любого размера, фирменной одежды, логотипа, кричалок, песен - обязательные атрибуты болельщика! Используй единый тег (#) Чемпионата и Клуба болельщиков и покажи всему миру, что ты в команде поддержки молодых профессионалов.

6

Будь внимательным!

На онлайн площадках ежедневно будут публиковаться розыгрыши, мастер-классы, описание результатов и промежуточных итогов конкурсов, чтобы не пропустить самое важное, включи уведомления в сообществе! Как это сделать расскажут в группе или спроси у куратора.

7

Будь активен!

Формат онлайн-чемпионата и активная поддержка молодых профессионалов невозможны без личного участия каждого! Призы, активности, опросники - весь контент, создаваемый в рамках чемпионата для тебя.

8

Будь креативен!

Поддерживать лично команду, регион, компетенцию, отдельных участников и экспертов можно всеми не запрещенными этикой общения и идеологией чемпионата средствами и формами! Прояви креатив, выложи на соцсеть и тебя заметят.

9

Есть вопрос – спроси! Нужна помощь – помоги!

У каждого региона, есть свой лидер-куратор! Ты можешь задавать ему любой вопрос. Уважай труд волонтеров, кураторов и модераторов, помогай им и проявляй инициативу, и они будут тебе благодарны!

10

Чем нас больше, тем мы сильнее!

Мы искренне рады каждому новичку в нашей команде. Если кому-то интересно, что происходит на чемпионате, приводи его в клуб! Хочется пригласить в клуб друга? Мы за! Может именно он предложит что-то, что поможет заявить о вашей команде на весь мир!

11

С благодарностью к Кузбассу!

Кузбасс впервые в истории WSR принимает чемпионат в формате онлайн. К сожалению, регион не сможет «вживую» показать весь свой потенциал. Но организаторы чемпионата постарались максимально раскрыть красоту, мощь и силу своего региона. Прояви интерес к истории, настоящему и будущему Кузбасса!

12

Мы не расстаемся!

После окончания чемпионата большинство активностей сохранится, сохранятся и будут добавляться фотографии, видео и другие материалы с чемпионата. Поэтому оставайся с нами! И следи за новостями WSR.